Stato album: Usato -Stato  Vinile: Ottimo - Stato Copertina: Come da foto

Audrey Hepburn, Rex Harrison – My Fair Lady
Etichetta: CBS – CBS 32043
Formato: Vinile, LP
Paese: Europe
Uscita: 1981
Genere: Stage & Screen
Stile: Soundtrack

Elenco tracce
A1 Overture
A2 Why Can't The English
A3 Wouldn't It Be Loverly
A4 I'm Just An Ordinary Man
A5 With A Little Bit Of Luck
A6 Just You Wait
A7 The Rain In Spain
A8 I Could Have Danced All Night
B1 Ascot Gavotte
B2 On The Street Where You Live
B3 You Did It
B4 Show Me
B5 Get Me To The Church On Time
B6 A Hymn To Him
B7 Without You
B8 I've Grown Accustomed To Her Face

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

Audrey Hepburn, Rex Harrison – My Fair Lady / Vinile, LP / Uscita:1981

  • Marca: Capitol Record
  • Codice Prodotto: 00186
  • Disponibilità: Disponibile
  • 5,00€

Tag: Artisti vari