Condizioni: Vinile: VG / Copertina VG Plus - Contiene il poter originale

All This And World War II – Artisti vari (Original Sound Track)

Etichetta: Warner Bros. Records – WB 66 049

Formato: 2 x Vinile, LP, Album, Stereo, Gatefold

Paese: Germany

Uscita: 1976

Genere: Rock, Pop, Stage & Screen

Stile: Soundtrack, Pop Rock

Elenco tracce

A1 Ambrosia (2)– Magical Mystery Tour 3:52

A2 Elton John– Lucy In The Sky With Diamonds 6:11

A3 The Bee Gees*– Golden Slumbers / Carry That Weight 3:12

A4 Leo Sayer– I Am The Walrus 3:49

A5 Bryan Ferry– She's Leaving Home 3:07

A6 Roy Wood– Lovely Rita 1:13

A7 Keith Moon– When I'm Sixty-Four 2:36

B1 Rod Stewart– Get Back 4:24

B2 Leo Sayer– Let It Be 3:43

B3 David Essex– Yesterday 2:44

B4 Jeff Lynne– With A Little Help From My Friends / Nowhere Man 6:56

B5 Lynsey De Paul– Because 3:24

B6 The Bee Gees*– She Came In Through The Bathroom Window 1:54

B7 Richard Cocciante*– Michelle 4:00

C1 The Four Seasons– We Can Work It Out 2:39

C2 Helen Reddy– The Fool On The Hill 3:37

C3 Frankie Laine– Maxwell's Silver Hammer 3:27

C4 The Brothers Johnson*– Hey Jude 4:58

C5 Roy Wood– Polythene Pam 1:30

C6 The Bee Gees*– Sun King 2:03

C7 Status Quo– Getting Better 2:19

D1 Leo Sayer– The Long And Winding Road 4:45

D2 Henry Gross– Help 3:07

D3 Peter Gabriel– Strawberry Fields Forever 2:30

D4 Frankie Valli– A Day In The Life 4:04

D5 Tina Turner– Come Together 4:08

D6 Wil Malone & Lou Reizner– You Never Give Me Your Money 3:04

D7 The London Symphony Orchestra– The End 2:26

Legenda dei simboli delle condizioni dei dischi:     Clicca QUI

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

All This And World War II / artisti vari / OST /2 x Vinile, LP, Album, Stereo, Gatefold / Uscita: 1976

  • 15,00€

Tag: Artisti vari