Simple Minds ‎– Real Life – LP/Vinile


Condizioni Album

Disco: Usato

Copertina: Come da foto

Vinile: Ottime condizioni


Etichetta: Virgin ‎– V 2660, Virgin ‎– V2660, Virgin ‎– 211 393

Formato: Vinyl, LP, Album

Paese: UK

Uscita: 1991

Genere: Electronic

Stile: Synth-pop


Elenco tracce

A1       Real Life       

A2       See The Lights       

A3       Let There Be Love  

A4       Woman Written-By – Burchill*, Kerr*, Lipson*

A5       Stand By Love       


B1      African Skies Guitar [Shaft] – Alfred Bos

B2      Let The Children Speak    

B3      Ghostrider   

B4      Banging On The Door      

B5      Travelling Man Written-By – Burchill*, Kerr*, Lipson*

B6      Rivers Of Ice Lyrics By, Arranged By – Simple Minds Music By – Maclachlan*

B7      When Two Worlds Collide           


Ascolta su Youtube

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

Simple Minds ‎– Real Life – LP/Vinile - 1° Stampa 1991

  • Codice Prodotto: 12-0076
  • Disponibilità: Disponibile
  • 15,00€

Tag: Simple Minds